About Us

Промышленность должна найти способы, чтобы сократить выбросы парниковых газов, а именно углекислого газа, для предотвращения глобального потепления. И Clean Air Power находится в постоянном поиске путей улучшения и развития технологии сокращения выбросов

Сокращение выработки углерода, оксида азота, а также выброса твердых частиц должны быть приведены в соответствие с текущими и новыми стандартами для того, чтобы сохранить уровень загрязнения в пределах пороговых значений. Забота об окружающей среде продолжает стимулировать развитие и применение обработки выхлопных газов в двигателях внутреннего сгорания везде, где это возможно. Разработка технологий базового двигателя вряд ли смогут достичь все более жестких нормативных показателей, таким образом гарантирует стремление к технологии сокращению выбросов.

Контроль загрязнения – проблема, касающаяся всех нас. Clean Air Power заботится о предоставлении технологии для всеобщего блага, коммерческих операторов транспортных средств, промышленности и более широкого окружения.

Технология Clean Air Power, работает как стационарно и так и на передвижных устройствах.

About Us

Стационарное применение
Clean Air Power обеспечивает системы сокращения выброса вредных веществ двигателя через дожигания выхлопных газов. Технология интегрируется в выхлопной системе двигателя и может быть установлена в широком диапазоне транспортных средств. К ним относятся сжатия природного газа, Электростанции Пикер, и все стационарные источники или судовые двигатели.

Системы включают катализаторы субстратов, поставляемые специальными производителями и могут быть интегрированы во время производства двигателя или строительства объекта, или внедрены в уже действующие двигатели и установки.


Clean Air Power предлагает три технологии контроля основных загрязняющих веществ от стационарных газовых и дизельных двигателей:

• Окисление каталитических нейтрализаторов из углеводорода (HC) и выбросов угарного газа (CO)
• 3-way catalytic converters to reduce NOx, CO and NMHC emissions
• Selective Catalytic Reduction (SCR) of nitrogen oxide (NOx) emissions


About Us

Законодательство является движущей силой развития и применения обработки выхлопных газов везде, где работают двигатели внутреннего сгорания. Развитие технологии в базовом двигателе эти вряд ли смогут удовлетворить новые правила, потому что это значит стремиться к недосягаемым целям, таким образом, есть гарантия, что компании рано или поздно будут наждаться в технологиях Clean Air Power.

Передвижные установки
Сегодня, Сlean Air Power  расширила ассортимент своей продукции, применив свои знания и опыт в проектировании и производстве катализаторов в разработке систем переработки выхлопных газов для транспортных средств.Эти продукты используются для контроля выбросов из газовых двигателей с искровым зажиганием, работающих на природном газе. Использование природного газа набирает обороты, благодаря уменьшению затрат для операторов по сравнению с другими видами топлива, как например дизельное. Еще одним преимуществом природного газа на таком рынке, как например США, является то, что он может заменить импортную нефть.

Отдел продаж снижения выбросов Clean Air Power может вам помочь в поиске подходящего решения для снижения выбросов.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Бобом Блэйлоком по номеру 1.858.332.4805
Технология сокращения выбросов


Являясь лидером в области технологии по сокращению выбросов уже на протяжении более 20 лет, Clean Air Power предлагает целый спектр решений по сокращению выбросов для устранения вредных для здоровья и окружающей среды веществ.

Clean Air Power предлагает три вида технологий для контроля выбросов основных загрязняющих веществ от стационарных дизельных и газовых двигателей:

• Окисление выбросов каталитических нейтрализаторов из углеводорода (HC) и угарного газа (CO)
• 3-ступенчате каталитические нейтрализаторы для уменьшения выбросов NOx, CO и NMHC
• Селективное уменьшение катализатора (SCR) выброса оксида азота (NOx)


Характеристики продукции, сокращающей выбросы (в формате PDF):

three way DNOx silencer.pdf
Для не-селективной каталитической переработки (НСКВ) для мощных двигателей внутреннего сгорания

Catalyzed Particulate Filter Silencer.pdf
Для стационарных дизельных двигателей

DeCOHx Silencer.pdf
Катализатор окисления для экономичных двигателей

DeNOx SCR_Silencer.pdf
Для двигателей на дизельном топливе, на обедненной смеси газа и на двух видах топлива

DeSOPH Silencer.pdf
Катализатор окисления для дизельных двигателей

Процесс сокращения выбросов
Система по сокращению выбросов Clean Air Power использует керамическую подложку, покрытую катализатором и интегрированную в выхлопную систему, через которую проходят выхлопные газы. На поверхность подложки, газ взаимодействует с катализатором окисляя СО и НС на фазе не сгорания или жидкой фазе.

NOx перерабатывается с помощью катализатора из-за присутствия аммиака, который расщепляется на кислород, безвредный азот и воду. Вторичное окисление происходит после катализации NOx, чтобы удалить лишний аммиак, который может пройти через систему.

Катализатор окисления
Катализаторы окисления обеспечивают быстрое решение для снижения выбросов. Преобразование окиси углерода, углеводородов и альдегидов в Н2О и СО2 является результатом работы катализатора окисления. Продукты неполного сгорания - HC и CO - окисляются катализатором в выхлопной системе, которая создает CO2 (диоксид углерода) и H2O (вода).

About Us

 

 

 

 

 

 


Трехкомпонентный катализатор
Продукты неполного сгорания - HC и CO - и NOx, преобразуются в выхлопной системе благодаря трехкомпонентному катализатору в СО2, Н2О и N2.

About Us

 

 

 

 

 

 


ИКН
ИКН (избирательная каталитическая нейтрализация) работает путем обработки выхлопных газов после выхода из двигателя. В ней используется аммиак или впрыск карбамида с катализатором, который нацелен конкретно на NOx. Катализатор окисления, как правило, включен для сокращения других загрязнителей, которые выделяются от сжигания ископаемых видов топлива, таких как окись углерода (СО), несгоревшие углеводороды (UHCs), летучие органические соединения (ЛОС) и опасных загрязнителей воздуха (ГАЭС).

About Us

 

 

 

 

 

 

Гибкость дизайна глушителя DeNOx способствует оптимизации выхлопной системы и уменьшению затрат на установку. Запатентованный и инновационный дизайн, сочетающий каталитический нейтрализатор и глушитель выхлопной системы, обеспечивает компактность, уменьшение перепада давления, длины труб и других связанных с этим расходов.

Каталитический глушитель имеет дополнительное преимущество, а именно снижение шума в соответствии с OSHA и другим стандартам. Они представлены в вариантах для промышленного, жилого, больничного использования.


ISO Logo